lunes, 4 de marzo de 2013

PASTELILLOS VARIADOS

Buenas,voy a hacer una receta dulce, porque me lo pide el cuerpo, yo no se lo que me pasa, a veces tengo un ansia de dulce increíble ,no se si les pasa a todos los celiacos o solo a mi, pero es parecido a una droga que me hace falta,esta noche estuve soñando toda la noche con pasteles.Estaba en un pastelería y compraba pasteles Variados, fue un placer elegir  una milhoja, una bomba y cuando me desperté me puse a comer galletas pero no me bastan tengo ansia de dulce, es muy raro por que yo no tengo ningún problema con la dieta sin gluten, cuando me hacen la analítica se ve claramente que no como gluten, no lo he vuelto a probar,pero a veces me entran estas ganas que vendería mi alma al diablo por un pastel normal.
Como eso no puede ser porque la ultima vez que lo comí  me tuvieron que llevar al hospital en una ambulancia porque me deshidrate y me desmaye.....en fin agua pasada.
En resumen que me he puesto a hacer postres como una loca y como todo tiene una parte buena y otra mala  la buena es que me han salido unos pastelitos variados, con muy buena pinta.
PASTELITOS VARIADOS:
Ingredientes:
Harina media bolsa de beiker
azúcar
levadura pan
zumo limón
sal

En un bol se echa la harina,  una cucharadita de café de sal, azúcar como te guste de dulzor yo puse dos cucharadas, se disuelve la levadura en agua y se va añadiendo poco a poco a la masa y amasando hasta que no se pegue a los dedos. Hay que dejarla reposar para que fermente,  primero se tapa y se deja reposar media hora y luego se hacen la formas pueden ser tipo donuts o alargadas como las hice yo,alargadas son mejores de decorar.Hecho esto hay que volver a taparlas con un paño y dejarlas reposar, yo las dejo mínimo tres horas que fermente bien.
Pasado este tiempo se fríen en aceite caliente y solo falta decorarlos
Unos con un baño chocolate, un poco de leche,chocolate de cobertura con la leche a derretir en micro, poco a poco que no se nos queme.añadimos un chorrin de aceite o mantequilla para darle brillo y bañamos algún pastel.
Otro baños seria con una especie de jarabe hecha con zumo de limón, azúcar ,si es avainillado mejor, un poquitin de agua y al fuego, yo le echo también una cucharada de mermelada, se revuelve para que no se pegue,no dejar que  se quede muy espeso y bañamos el resto de los pastelillos, puedes poner una capa del jarabe encima fruta y encima de la fruta otro poco de jarabe.
También pinchar un poco los pastelillos con un tenedor para que el jarabe los empape,o abrirlos a la mitad y rellenarlos de nata,o de yogurt de chocolate......etc Yo fui a lo rápido porque lo que quería era comerlos de un vez pero y con lo que tardan en fermentar,me voy la carrefour a ver lo que hay por ahí  aunque siempre es lo mismo, todo sabe igual.......que falta me hace empezar a trabajar a ver si me llaman de una vez. Chao,espero que los disfrutéis como lo pienso hacer yo, están bastante buenos lo que pasa ,es que enseguida se endurecen
.Que tengáis un día muy dulce--------------y yo también
Cuando fermenten y los haga subo las fotos.


















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