Si la merluza es fresca, no la adobo, no le hace falta,yo la congelo unos días, dos o tres por el anisakis, no
pierde nada, y yo me quedo mas tranquila, pero eso es opción personal.Yo uso filetes de merluza. Cantidades no voy a dar, cada uno calcula los filetes según los comensales y tamaño filete....etc.
-INGREDIENTES
filetes de merluza
huevo
harina de arroz o la que quieras usar, yo como soy celiaca uso esta, y la recomiendo, me parece mas sana, digestiva ,no empapa tanto, en aceite,y queda una textura muy fina,pruebala, ya veras, no es cara, yo la
compro en el mercadona,pero la ahí en muchos sitios.Te gustara.
sal
aceite
pimenton yo aconsejaría comprar uno si se puede de buena calidad, se usa poca cantidad y yo no gasto mucho, que no este mezclado con ningún tipo de harinas.
Se mezcla en un recipiente la harina,con unas cucharadas de postre de pimenton,al gusto no tiene que quedar rojo,seria por cada tres soperas harina una de postre llena de pimenton, se baten los huevos, y se reboza en harina y huevo y a freír y quedan con muy buena presencia y el pimenton le da un toque de sabor.
Se presentan en una fuente en fila, uno un poquito encima del otro, a los lados unas patatas cocidas,en cuadrados,yo las envuelvo en mayonesa, y decora como quieras perejil,rodajas de limón....etc.
Y listo, a comer, espero que os guste.
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MERLUZA |
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Luanco Lloviendo |
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