INGREDIENTES
Harina en mi caso sin gluten, yo con la que trabajo siempre es proceli
1 yogur
1 huevo
sal
aceite
En un bol se echa el huevo, y el yogur una cucharada aceite sal un pellizquin.Se bate un poco, y se va añadiendo harina, no puedo dar cantidad por que según la marca va admitir mas o menos,empieza a amasarla con las manos,y cuando quede una masa manejable que no pegue a las manos,y lista.Se extiende con un rodillo sale una pizza mediana, yo hago varias.Si quieres puedes echarle un poco de levadura de pan, pero es este caso hay que esperar, que suba,es otra opción.
Yo la hago con tomate, pero no tomate frito, si no del triturado, lo frió yo un poco corrijo la acidez,y cubro la pizza,encina queso, jamón york en tacos champiñones y luego por encima le pongo otra clase de queso, pero muy poco, a mis hijos le gusta a si ,si cambian los tonos del queso,queda muy bien.En realidad la calidad de la pizza depende mucho la calidad de los ingredientes.
Se mete al horno y lista.A ver si os gusta un saludo.Piliconchi.
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