miércoles, 6 de febrero de 2013

PIZZA CASERA

Hoy para cenar voy hacer pizza, para  celiacos,los que no lo son por supuesto también la pueden hacer sustituyendo la harina, esta masa sale muy rica, y con la harina sin gluten,es difícil no nos vamos a engañar, por lo menos a mi, me costo cogerle el tranquillo  fui aprendiendo, poco a poco como todos.Esto se esta convirtiendo en un blog para celiacos, no era mi intención  pero me imagino, que como cocino sin gluten siempre, es inevitable. Pero bueno  yo creo que son recetas sencillas, sin ingredientes raros, el plato del día de la casa de cualquiera celiaco o no.
INGREDIENTES
Harina en mi caso sin gluten, yo con la que trabajo siempre es proceli
 1 yogur
1 huevo
sal 
aceite

En un bol se echa el huevo, y el yogur  una cucharada aceite sal un pellizquin.Se bate un poco, y se va añadiendo harina, no puedo dar cantidad por que según la marca va admitir mas o menos,empieza a amasarla con las manos,y cuando quede una masa manejable que no pegue a las manos,y lista.Se extiende con  un rodillo sale una pizza mediana, yo hago varias.Si quieres puedes echarle un poco de levadura de pan, pero es este caso hay que esperar, que suba,es otra opción.
Yo la hago con tomate, pero no tomate frito, si no del triturado, lo frió yo un poco corrijo la acidez,y cubro la pizza,encina queso, jamón york en tacos  champiñones y luego por encima le pongo otra clase de queso, pero muy poco, a mis hijos le gusta a si ,si cambian los tonos del queso,queda muy bien.En realidad la calidad de la pizza depende mucho la calidad de los ingredientes.
Se mete al horno y lista.A ver si os gusta un saludo.Piliconchi.













No hay comentarios:

Publicar un comentario